- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Chill Room für unseren dreitägigen Aufenthalt gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht klein. Wer seinen Koffer auspacken und die Kleidung in einem Schrank packen möchte, wird hier nicht glücklich - ein entsprechendes Mobiliar gibt es nicht. Ebenso ist das Bad (mit Dusche) sehr, sehr klein. Ich weiß, Schaben / Kakerlaken gehören zu Thailand wie scharfes Essen. Ich muss aber erwähnen, dass ich schon oft in Thailand war und noch kein einziges Mal eine Kakerlake in meinem Zimmer hatte bzw. in meinem Zimmer eine gesehen habe. Unser Zimmer im Away Bangkok Riverside Kene war aber voll von Schaben. Nachdem wir im 7-eleven Ungeziefer-Spray gekauft und das Hotelzimmer damit ausgeräuchert hatten, kamen aus allen Ecken, unter dem Kühlschrank und Waschbecken sowie dem Abfluss im Boden des Badezimmers die kleinen Viecher hervor. Da im Anschluss überall die toten Schaben im Zimmer lagen, gingen wir davon aus, dass diese beim nächsten Housekeeping entfernt werden - Fehlanzeige. Das hierfür zuständige Personal hat lediglich die Betten gemacht und die unübersehbaren Kakerlaken liegen lassen. Das Away buchte ich, nachdem ich Fotos des Pools auf Instagram sah. Im Nachhinein muss ich sagen: Ja, es ist zwar nur ein 3-Sterne-Hotel, aber durch die Bilder in den sozialen Medien wirkt es durchaus hochwertiger, als es u.U. tatsächlich ist. Das Frühstück ist solide. Das Personal ist thai-typisch sehr freundlich und zuvorkommend - ganz besonders die Mitarbeiter des Sarin Cafe. Was hingegen etwas merkwürdig war, Dame an der Rezeption wollte uns bei der Abreise partout kein Taxi rufen. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Die nächste BTS Station befindet sich ca. 25 Minuten fußläufig entfernt. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich, außer einem 7-eleven, keine Einkaufsmöglichkeiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Sarin Cafe, was sich direkt am Ufer des Chao Phraya River befindet, lässt es sich besonders in den Abendstunden angenehm speisen. Auch die (alkoholfreien) Cocktails sind lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Housekeeping - schlecht! - Der Wunsch nach einem Taxi bei der Abreise wollte man nicht nachkommen.
- Pool
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Dear Value Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We’re glad to hear that you found our hotel to be pleasant and appreciate your honest feedback. We understand that our location may feel a bit off the beaten path for some, but we hope the peaceful surroundings and relaxing atmosphere helped make your stay more enjoyable. Your comments about areas for improvement are valuable to us, and we will certainly take them into consideration as we continue to enhance our services. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future. Warm regards, Away Bangkok Riverside Kene