Wir haben dieses Hotel eher zufällig beim spazieren gehen entdeckt. Schon von außen fällt das neu eröffnete Hotel durch sein Design auf. Der gute erste Eindruck hat sich durch den kompletten Aufenthalt gezogen. Wir hatten ein Standard King Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind mit sehr bequemeren Betten und Druckregendusche bestens ausgestattet. Das ruhige Hotel besticht durch besondere Sauberkeit und liegt super zentral, so dass sowohl die Altstadt, als auch die Nachtmärkte gut fussläufig zu erreichen sind. Man wird zuvorkommen und freundlich empfangen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Im Restaurant wird ausschließlich vegetarisches Essen serviert, dies betrifft auch das Frühstück. Sollt man damit Probleme haben, gibt es in unmittelbarer Nähe gute Ausweichmöglichkeiten. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. ir haben dieses Hotel eher zufällig beim spazieren gehen entdeckt. Schon von außen fällt das neu eröffnete Hotel durch sein Design auf. Der gute erste Eindruck hat sich durch den kompletten Aufenthalt gezogen. Wir hatten ein Standard King Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind mit sehr bequemeren Betten und Druckregendusche bestens ausgestattet. Das ruhige Hotel besticht durch besondere Sauberkeit und liegt super zentral, so dass sowohl die Altstadt, als auch die Nachtmärkte gut fussläufig zu erreichen sind. Man wird zuvorkommen und freundlich empfangen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Im Restaurant wird ausschließlich vegetarisches Essen serviert, dies betrifft auch das Frühstück. Sollt man damit Probleme haben, gibt es in unmittelbarer Nähe gute Ausweichmöglichkeiten. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und können dieses Hotel zu 100
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sisa |
Dear Sisa, Thank you for your good feedback! The Away Chiang Mai Thapae has just opened for about 1 month over and we strife to offer our best services to all our guests at anytime. We are also glad to hear that you have enjoyed our Vegetarian Retreat style! We hope to see you back in Away Chiang Mai Thapae ! Best Regards James Hang General Manager