- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir in dem Hotel ankamen, waren wir ganz angetan von dem nächtlichen Ambiente. Was uns dann aber in den restlichen 12 Tagen erwarten sollte, war zum Teil der blanke Horror. Wir waren in einer Foto-Shooting-Absteige für chinesische Hochzeitspaare gelandet. Vor allem am frühen Morgen und vor Sonnenuntergang belegten die Fotographen mit Ihren Teams und den pro Tag ca. 10 Brautpaaren den Poolbereich. Sogar "unsere" Terrasse wurde von den Fotographen genutzt und meine Frau sogar aufgefordert, diese zu verlassen. Bedauerlicherweise sind wir von dem Reiseleiter auch nicht unterstützt worden, dass diese unhaltbaren Zustände abgestellt werden. An der Rezeption hieß es nur: No problem, no problem!! Unser Reiseleiter war sogar der Meinung, wir könnten alle Anlagenbereiche ohne Probleme nutzen. Als wir dies versuchten, als z. B. ein Brautpaar mit Brautkleid im Pool unter Wasser fotographiert wurde, wurden wir rüde beschimpft. Zudem hat in den Folgetagen ein Fotograph meiner Frau regelmäßig vor die Füße gespuckt! Auch das Essen im Hotel war eine Katastrophe!! Keine Auswahl beim Frühstück, eine jämmerliches Angebot an Speisen und das was angeboten wurde, war von minderer Qualität. Ein anderer Hotelgast, der bei uns am Tisch saß, wurde z. B. ein verdorbener Joghurt "aufgetischt". Zudem gelang es dem Hotelpersonal im Laufe der 12 Tage nicht, den kaputten Toaster zu reparieren bzw. einen Ersatz zu beschaffen! Wir haben uns daraufhin in der nahegelegenen Stadt mit Butter, Käse usw. aus dem Supermarkt versorgt. Auch das angebote à la carte-Essen war unterirdisch. Eine kleine Thai-Karte und eine große Karte mit italienischem Essen. Sämtliche Pizzerien in jeder deutschen Kleinstadt können italienisches Essen besser zubereiten. Warum nur muss in einem thailändischen Hotel italienische Küche offeriert werden? Und wenn man sieht, dass Spaghetti Carbonara anstelle mit Speck mit Hühnchenfleisch zubereitet wird, dann verht einem das Essen. Wir sind dann die letzten 10 Abende in ein kleines nahegelegenes thailändisches Fischrestaurant gegangen!! Ansondeten hätten wir, ob der schlechten Qualität, das Essen einstellen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht