- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Freundin war mit den Kindern zur Mutter-Kind Kur in der AWO Sano Rerik. Über die Feiertage habe ich dazu ein Apartment für mich gebucht. Da bereits klar war, dass ich Nicht mit meiner Freundin zusammen essen kann (nur 25m vom Apartment entfernt – tolles Familienferiendorf!!!), habe ich um Essensversorgung über die Feiertage im anderen Restaurant für die Apartments gebeten (24.12.-Do, 25.12.-Fr,26.12.-Sa, 27.12.-So). Einen Tag vor Anreise bekam ich eine email, dass dies nicht möglich sein, also kauften wir selbst ein. Nach Anreise am 24.12. hatte ich Abends die Bescherung, dass alle einkauften Sachen (Wurst, Käse, Butter, Gurke, etc.) vom Kühlschrank eingefroren waren (nicht ins Gefrierfach gelegt!). Am nächsten Tag konnte nur noch alles entsorgt werden, da große Wassertropfen in Verpackungen und Gemüsematsch (PS:Aussentemp. 15Grad). Also 4 geschlossene Tage selbst an Tankstellen versorgen, ohne Familie zu Mittag allein in Restaurants essen – Danke AWO Sano war das schlimmste Weihnachten! Familenferiendorf?! Silvester das gleiche, kein gemeinsames Essen, anschließende „Party“ bei Neonlicht und nur mit Wasser…. Unfassbar, welche Bevormundung!? Habe als Familenangehöriger nichts mit dem Rest der Familie zusammen machen dürfen. Weitere Nevereien: 1.) Analog TV 16 Programme - 24“- Bild auf Entfernung verschwommen, vom nahen pixelig – habe davon Kopfschmerzen bekommen 2.) Holzrahmen von WC direkt neben Dusche, verschimmelt und aufgequollen 3.) Duschkopf total versifft und verkalkt, wurde nach Beschwerde ausgetauscht 4.) Klingel so laut, dass man im Bett steht, wenn im Nebenapartment geklingelt wird 5.) Kartenleser an Tür, Tür muss zugeworfen werden, so laut, dass man im Bett steht, wenn im Nebenapartment die Tür zu gemacht wird 6.) Hundegebell und Hundegejaule von „netten“ Nachbarn 7.) Fliesen komplett, im Winter fußkalt, vielen Fliesen locker 8.) versiffte Insektenschutze im Wohn/Schlafzimmer und Bad 9.) Dreck an Gardinen von ??? und nicht weiß 10.) riesen Brandfleck im Holz seit ??? 11.) Schiebetür zwischen WC und Küche mit 2cm Spalt, sehr nett … 12.) einlagiges Toilettenpapier, wo gibt es denn noch sowas? Wie soll das funktionieren? 13.) bezahlter Pkw-Parkplatz mehrfach von anderen zugeparkt 14.) Rerik hat nichts zu bieten (über die Weihnachtsfeiertage nur 3 Restaurants geöffnet), am 31.12. gab es um 10:30Uhr im Supermarkt und bei den 2 Bäckern im Ort, kein Brot oder ein Brötchen, ist den zum ersten Mal in Rerik Silvester gewesen, lieber nach Kühlungsborn fahren, dort waren über die Feiertage, Cafes und Restaurants geöffnet !!! Fazit: Die schlimmsten Feiertage die wir je hatten! Schlechte Organisation bei der AWO Sano, aber anscheinend interessiert es niemanden dort, da sich im Sommer sicher Menschen finden, die dort im „Jugendcamp/Campingplatz-Atmosphäre“ Urlaub machen wollen. Nie wieder Rerik oder etwas mit AWO im Namen. Bei Tui hätte ich mein Geld zurück verlangt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht