Das Feriendorf der AWO Sano ist im kleinen Ort Schillig direkt am Deich gelegen. Mit unserer fünfköpfigen Familie haben wir einen geräumiges Ferienhaus mit drei Schlafzimmern. Die Küche, das Bad und das Wohn- Esszimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist sauber und es gibt nur wenige Mücken. Das Essen ist sehr lecker hier. Es gibt morgens immer ein gutes Frühstücksbüfett mit verschiedenen Brötchen, Wurst, Käse, veg. Aufstriche, süße Aufstriche, Versch. Müslisorten und frischem, geschnittenen Obst. Abends gibt es ein schönes Salatbuffet, ein warmes Gericht mit Fleisch und eine vegetarische Variante. Alles immer sehr schmackhaft. Ein Nachtisch wird auch angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und es wird immer sofort nachgelegt. Ein Kinderprogramm wird angeboten ist aber eher für Schulkinder ausgelegt. Das Schwimmbad ist klein, aber fein mit Kleinkinderbereich und seperater Sauna. Auf dem Gelände befindet sich ein schöner Spielplatz und vor dem Restaurant ein Sandkasten. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt.
Gut ausgestattete, einfache Zimmer. Es ist sauber, aber hier und da eine Spinnwebe.
Gutes, schmackhaftes Essen.
Sehr freundliches Personal.
Ganz nah am Deich und wenige Gehminuten zum Ortskern von Schillig.
Freizeitprogramm für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |