Oli (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubsabbruch, daher nie wieder!

Sehr schlecht

Die Unterkunft und insbesondere die Verpflegung waren so schlecht, dass wir schon nach dem zweiten von ingesamt 6 gebuchten Tagen abgereist sind. Die hier aufgeführten positiven Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Da verbringen wir den Jahreswechsel lieber zu Hause, als uns weiter dort herumzuärgern. Für fast 100 Euro pro Tag und Person war das ein niederschmetterndes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Man war natürlich nicht bereit, uns irgendwas zu erstatten. Hier müsste mal das Konzept vollständig überarbeitet werden, kein Vergleich zum AWO SANO in Oberhof / Thüringen!

• Sehr schlecht
  • Ziemlich abgewohnt, Möbel z.T. defekt, sehr billiges Inventar, viel Schimmel am Dachfenster über dem Bett, Gemütlichkeit geht anders!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: ging noch gerade Abendessen: Vollkatastrophe (der Koch oder die Köchin wäre mit mir als Chef sofort entlassen worden)

• Schlecht
  • Auf Fragen und Kritik erfolgte stets faszinierende Hilflosigkeit des fast immer freundlichen Personals.

• Sehr idylliisch, ruhig und naturnah gelegen, ideal für Hundehalter und Eltern kleiner Kinder

• Schlecht

Für Kinder gibt es eine Betreuung und Freizeitangebote. Die Sauna konnten wir uns nicht mehr anschauen, da wir vorzeitig abgereist sind. Es soll angeblich keinen Ruheraum geben, was ich irgendwo in einer Rezension gelesen habe. Bilder von der Sauna findet man nirgends, was schon sehr verdächtig ist :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Oli

Guten Tag Herr Oli, wir bedauern, dass unsere Einrichtung Sie nicht überzeugen konnte. Das von Ihnen bewohnte Reihenhaus hat eine komfortable Größe und ist mit vier Personen gut nutzbar. Mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet bieten wir eine vielfältige Auswahl. Leider konnten wir Sie von unserem reichhaltigen Angebot nicht überzeugen. Gern hätten wir in einem Gespräch vor Ort Ihre Kritikpunkte aufgenommen und besprochen, um Ihren weiteren Aufenthalt bei uns positiv gestalten zu können. Die Einrichtungsleitung