Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service

Hochverdiente 4 Sterne, sehr aufmerksames Personal, Essen einfach unfassbar gut, Lage im Nord-Osten, weg vom Valetta-Trubel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war ausreichend groß, Matratze sehr angenehm, tägliche Reinigung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

All inclusive ist das non plus ultra !! Für jeden Geschmack/Ausrichtung etwas dabei, Auswahl bombastisch. Es wird auch spät noch nachgelegt. Frisch und schmackhaft. Getränkequalität ausbaufähig (Bier so lala ok, Wein (Rot/Weiss/Rose) nicht probiert, Säfte unterirdisch schlecht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit.

Familien

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in jeder Richtung direkt beim Hotel, gute Busfrequenz

Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als hervorragend bewertet haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, den freundlichen Service sowie den hohen Schlafkomfort hervorheben. Ihre positiven Worte über unser aufmerksames Team, die Qualität und Vielfalt des All Inclusive Angebots sowie die angenehme Lage unseres Hauses im Nordosten der Insel wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Busanbindung und die gute Erreichbarkeit als komfortabel empfunden haben, freut uns ebenso, da dies unseren Gästen eine unkomplizierte Erkundung der Insel ermöglicht. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Getränken. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Beobachtungen mitteilen, und versichern Ihnen, dass Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet wird. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als hochverdiente Vier Sterne Unterkunft wahrgenommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen heißen und Ihnen wieder einen ebenso angenehmen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ludgarda Schembri AX Hotels

Reiseveranstalter: DERTOUR