Gut gelegenes, modernes Haus mit U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Dachterrasse. Klassischerweise gay Klientel, aber definitiv hetero friendly.
Die modernen Zimmer verfügen über große und bequeme Betten sowie geräumige Walk-In Duschen, sind ansonsten aber relativ klein gehalten. Wer Schnörkel und verspieltes Interieur sucht ist hier definitiv falsch: es herrschen klare Linien und schwarz/Gold Farbtöne vor. Gewöhnungsbedürftig ist u.U. dass es keinen abgeschlossenen Kleiderschrank gibt, sondern (aus Platzgründen) lediglich eine an der Wand befestigte Stange zwischen Waschbereich und Bett. Das große Handtuch kann eigentlich nur in der (separaten) Toilette an einem Haken aufgehängt werden. Auch für einen Schreibtisch oder einen Wasserkocher bzw. eine Kaffemaschine ist leider kein Platz.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (inkl. Lachs, Milchreis, etc.). Der Service im Frühstückssaal war erstklassig und jedes Hotel (auch mit mehr Sternen), das ich kenne sollte sich daran ein Beispiel nehmen: Sobald man sich zum nächsten Gang aufmachte hatte man bereits wieder frisches Besteck am Platz liegen und man erinnerte sich am zweiten Tag an mein präferiertes Heißgetränk und die Sprache. Mehrfach aber unaufdringlich und stets freundlich erkundigte man sich nach meinen Wünschen.
Meine Wünsche wurden voll umfänglich erfüllt.
U-Bahn Wittenbergplatz sowie Einkaufsmöglichkeiten des KaDeWe und des Kurfürstendamms in unmittelbarer Nähe.
Der Spa-Bereich verfügt über Sauna, Dampfbad, Whirlpool im Außenbereich (Liegemöglichkeiten begrenzt und manchmal ist wegen von Gästen liegen gelassener Handtücher nicht klar zu erkennen, ob eine Liege belegt ist oder nicht); ausreichend ausgestattetes Fitness Studio mit modernen (neuen) Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |