Schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer staubig, TV hat größere Pixelfehler. Personal an der Rezeption bei Check in/out nicht besonders freundlich.
Superior Zimmer gebucht, welches eine große Badewanne mit Whirlpool Funktion hat. Leider fehlten die Bademäntel auf den Zimmern. Der Fernseher hatte einige Beschädigungen am Bildschirm und somit einige schwarze Flecken. Da das Zimmer viele schwarze Wände hat, sieht man den Staub hier besonders gut. Die Verdunkelungs Gardinen funktionieren super.
Der Check in verlief sehr schleppend, da eine Kaution für das bereits gezahlte Zimmer hinterlegt werden muss und ich die zur Buchung genutzte Kreditkarte nicht dabei hatte. Ich konnte die Kaution über 100€ für die Nacht per EC Karte entrichten, allerdings musste das Lesegerät erst mit Gummibändern und Trick 17 zusammengebaut werden. Ich sollte die Kaution am nächsten Tag dann bei check out in Bar zurück erhalten. Die Kaution war im Übrigen mehr als das Zimmer selber gekostet hat. Lächerlich. Bei check out glaubte man mir nicht, dass ich nichts aus der Minibar hatte und ging erst im Zimmer gucken bevor man mir meine 100€, aus einer Schublade zusammengekratzt, aushändigte. Check out war bis 12 Uhr möglich, bereits um 11:30 klopfte es an der Tür und das Housekeeping stand im Zimmer, obwohl das „Bitte nicht stören“ Schild an der Tür hing. (Ja es war das „Bitte nicht stören“ Schild und nicht eines der beiden anderen Schildern „Bitte reinigen“ oder „Bitte stören“.) In Summe war das Personal an der Rezeption wenig herzlich und sehr kurz angebunden sowie von der Abwicklung mit der Kaution sichtlich genervt. Entschuldigung, dass ich Gast war.
Top gelegen nahe Ku’damm/ Tauenziehen / KaDeWe.
Spa und Fitness sowie Jacuzzis kurz besucht, sah ganz ordentlich aus und wäre kostenfrei nutzbar gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Phillip |