Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man einfach nur weiter empfehlen kann

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet man kann sich dort pudelwohl fühlen.Die ganze Anlage ist im großen und ganzen relativ überisichtlich und nicht allzu groß.Das einzige was stört sind die quietschenden Schränke wenn man sie öffnet.Der Zimmerservice ist auch sehr zufriedenstellend.Handtücher usw bekommt man täglich frisch aufs Zimmer gebracht.Die Preise sind völlig in Ordnung aber da man ja all inclusive hat da braucht man so gut wie kein Geld.Wenn man mit dem Bus fahren möchte,der direkt neben dem Hotel fährt,dann kostet es ca 1,75€.Es lohnt sich mal nach San Antonio rein zu fahren echt super da.Also was den Altersdurchschnitt angeht da ist es 50 zu 50 also jung und alt aber ist auch ok.In der Woche wo wir dort waren ,waren zu 90 %Engländer dort und der rest Deutsche ect. Ich empfehle jedem dieses Hotel, der siche erholen möchte aber auch mal gern ein bisschen Stimmung genießen möchte.Es ist für jederman. Zu den Telefonkosten muss ich sagen also lasst lieber euer Handy aus ist zu teuer dafür gibt es Telefonzellen.

• Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein,sie reichen aus für die paar Stunden die man dort verbringt.Eine Klimaanlange besitzen die Zimmer was auch sehr wichtig ist finde ich. Wenn man sein Zimmer in den oberen Etagen hat wie wir sie hatten dann hat man einen super Ausblick ansonsten schaut man auch die Einkaufsstraße,was auch abends sehr schön anzusehen ist.

• Gut
  • Von 8-10.30 Uhr gibt es Frühstück, von 1- 3Uhr Mittagessen und von 19.30-22Uhr Abendessen.Für die Kids gibt es Pommes , Spaghetti und Eis ...usw. Das Essen ist abwechslungsreich also verhungern wird wohl keiner.Es empfiehlt sich nicht als erster den Saal zu betretet da der Ansturm doch sehr groß ist.

• Die Bedienung ist ok.Alle sind freundlich und bemühen sich es uns recht zu machen.Zum Service kann man auch nur sagen das man rund um die Uhr verpflegt ist und bedient wird.Die Bedienung hat echt Trinkegeld verdient....

• Das Hotel liegt direkt am Stand ...das Wasser ist sehr sauber und nicht zu kalt sehr angenehm. Am Strand gibt es auch einige Snak- bzw Poolbars und da sollte man mal reinschauen.Gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Shops dort kann man sehr gut einkaufen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 minuten.Das Hotel liegt so ziemlich allein für sich was aber garnicht mal so schlecht ist. Wenn man mit dem Taxi von San Antonio zum Hotel fährt kostet es ca 5 €.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote wie zB. Tauchen,Segeln,Schiffs-touren,Jet Ski oder auch Wasserski in der Umgebung. Über einen Internetzugang verfügt das Hotel auch was ich persönlich sehr praktisch fand. Am Pool gibt es zahlreiche Liegestühle und Stühle. Der Pool könnte nur etwas größer sein aber wiederum hat man das Meer vor der Tür da ist es nicht so schlimm. Zur Animation: Also erstmal ein ganz großes Lob an die Animateure ihr seit der Hammer und ich werde euch nie vergessen..James and Miss Sophie (Dinner for One Abend). Die Kids haben euch ins Herz geschlossen macht weiter so und überhaupt den Kids wird nicht langweilig. Den ganzen Tag über ist Animation am Pool wie Zb :Bogenschießen,Dart,Schiessen und und und.. Habib(Animateur)wir haben dich ins Herz geschlossen du verzauberst jeden Gast mit deinem Lächeln und deinen strahlenden Augen..weiter so miss you so much(i hope you read it)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004