Das Hotel war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ds Hotel bietete keine Sportmöglichkeiten wie Tennis, nur den Pool. Der Zustand des Hotels war gut aber verwohnt. Hauptsächlich Briten, Deutsche und Italiener.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sie waren gepflegt aber verwohnt. Es gab einen großen Schrank. Klimaanlage und TV konnten kostenlos benutzt werden, lediglich Safe und Telefon müssen wenn benutzt werden will bezahlen. Es gab eine Wanne mit Dusche im Zimmer. Alle Zimmer haben einen Bakon. Der Fernseher bot Sat1, RTL, ZDF und Eurosport. Im Zimmer hat man lediglich die Geräusche vom Flur gehört, wenn jemand laut war.
Es gab ein großes Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Alles war rund um gepflegt und sauber. Das Restaurant bot hauptsächlich Deutsche und Britische Gerichte, so wie viel Fisch. Leider mangelte es uns zu sehr an Obst und Gemüse. Sie hatten zwar immer Äpfel, Orangen, Wasser- oder Honigmelone, aber Weintrauben, Bananen, ect. haben uns gefehlt. Es gab immer Pudding, Kuchen und Törtchen!
Der Service des Hotels war sehr gut, die Angestellten sprachen Englisch sowie Deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Die Kellner waren sehr freundlich.
Der öffentliche Strand ist kleine, sauber und direckt am Pool und Hotel. Auf der anderen Seite des Holtels befanden sich viele Pups und einkaufsmöglichkeiten. Nachbarhotels sowie Apartments waren vorhanden. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 20 min.
Sport wie Tennis, Volleyballl, ect. wurde leider nicht angeboten. Wassersport gab es am Strand. Supermärkte und Diskos gab es genug. Animation gab es bei uns sehr selten, erst in der zweiten Woche kam ein weiterer Animateur und präsentierte uns jeden Abend ein tolles Programm/Spiele. Internetzugang gab es gegen Bezahlung. Der öffentliche Strand war sehr schön und sauber, Liegen und Schirme musste man aufgrund der öffentlichkeit bezahlen. Man kann sich aber an den Pool legen (Liegen und Schirme umsonst, begrenzt) und im Meer baden (Katzensprun) Miniclub war jeden Tag und das Kinderbecken war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Stefanie |