- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Voller Elan und Freude reisten wir gen Ibiza.Was uns erwartete,war eine unfreundliche Bedienung ( wir standen erstmal 20min.am Empfang,bis unsere Ankunft registriert wurde,da die Dame private Gespräche führen musste).Statt Meeresblick, hatten wir den Blick auf die Satelittenschüsseln des Nachbarhotels.Im Bad,keine Seife, kein Föhn.Die Atmosphäre im Essraum war einer Klinikskantine ähnlich. Steril,lautes Tellerklappern,damit man auch ja schnell isst und geht.Das Personal rannte hektisch rum und hatte keinerlei Lächeln auf den Lippen.Es galt eher einer Massenabfertigung,denn eines gemütlichen Essens.Das Essen selbst war eher 2**.Salate,mit den Resten des Vortages und mit viel Mayonnaise.Brötchen aus der Packung.Die Mahlzeiten wurden eher auf die zahlreichen Engländer abgestimmt.Geschmackloser Kuchen und grauenvoll schmeckende Puddings waren der Nachtisch.Die schöne Terrasse mit Meeresblick war kahl und statt Blumen,stand da die Mülltonne für die Plastikbecher,aus denen man seine gesamten Getränke seviert bekam. Die Aufzugstür blieb beim Öffnen an einem kleben. Insgesamt war es sehr enttäuschend und keineswegs ein 4* Hotel. Bei 1.400€ für 4 Tage, erwarte ich schon etwas mehr. Wir haben es von der lustigen Seite genommen und haben sehr viel gelacht,denn so etwas haben wir noch nie erlebt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut