Berit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Was sucht man? Erholung oder besoffene Engländer am Pool.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren jetzt im Juni eine Woche auf Ibiza im Hotel Nautilus. Eigentlich dachten wir, dass wir den absoluten Glückgriff hatten. Alles Inklusive für nur 490 €.. und das in einem 4-Sterne-Hotel. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. 2+ bis 3 würden hier eher zutreffen. -Die Einrichtung ist alt und abgenutzt. -Es wird nichts schön dekoriert. -Es gibt keine Grünanlage oder ähnliches. -Der Pool war in fester Hand von saufenden Engländern. -Die Tische in der Bar und auf der Terasse werden NICHT feucht abgewischt. Das war teilweise ziemlich eklig. Besonders wenn o. g. Engländer vorher daran saßen. -Gegenüber vom Hotel ist ein Privathaus mit Tieren. Der Hahn kräht ständig. Nicht nur mal kurz am Morgen. Nein! Den ganzen Tag und das kann wirklich nerven (sogar wenn man vom Land kommt). -Der Strand ist eine Mini-Bucht, welche in der Hochsaison garantiert überfüllt ist. +Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Da ich selbst 2 jahre in Spanien war (auch in einem 4-Sterne-Hotel gearbeitethabe), habe ich mich über teilweise landestypische Küche gefreut. +Man kommt mit dem Bus überall hin - gute Lage. FAZIT: Für junge Leute sicherlich echt gut, die einfach mal Party machen wollen und deren Reisekasse nicht so hoch ist. Man benötogt wirklich kaum Geld, da man All inklusive hat. Z. B. Eine Pina Colada kostet in den umliegenden Bars 4 €. Leider bekommt man aber im Hotel nur Plastikbecher. Was ich anfangs nciht so gut fand, aber wenn man sieht, wie viele Scherben es geben würde... da trink ich lieber aus Plastikbechern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot