Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist natürlich völlig ausreichend für eine Übernachtung bei einer längeren Reise. Allein der typische Geruch im Foyer dieses H(M)otels ist bezeichnend für viele dieser Art. Für das Geld werde ich nächstes mal ein besseres Hotel wählen, hier war die 24h Reception das beste
Boah, hier ist wirklich ein Renovierungsstau zu merken. Eine Matratze die man nicht mehr so nennen kann, Oberbett und Kissen absolut nicht mehr Standard und unhygienisch. Viele fremde Haare in versch. Farben und Längen verteilt auf dem Laken, ein absolutes nogo!!! Wenn ich nicht so müde gewesen wäre...... Ein großter Flachbild TV, leider waren alles Programme unscharf und grieselig, kein Vergnügen zu schauen. Das Bad ist so lala. Klodeckel sehr lose, Wasserdruck und Temperatur nicht konstant. Lieblos drapierte Wc Artikel. Alles wie gesagt für eine kurze Nacht (bis auf die Haare) aber gerade noch OK
Standard, um meine Anreise-Uhrzit erwarte ich auch kein dauerlächelndes Wesen um mir den Schlüssel zu geben. Alle Wünsche wurde erledigt.
Gut an der A4 gelegen, es sei denn man kommt aus anderer Richtung. Keine Unterführung, daher bei An- und Abreise einen Umweg einplanen. Ruhig wenn man nach hinten ein Zimmer hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |