Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war jeden Tag aufs Neue eine Freude in dem Zimmer aufzuwachen. Auch wenn das Hotel direkt an der Promenade liegt, war es erstaunlich ruhig nachts. Ich kann aber nicht sagen, wie es in der Hochsaison ist. Die Dusche im Zimmer mit dem Meerblick war wundervoll und hat uns gar nicht gestört. Im Gegenteil! Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von dort aus alles gut erreichen und ist in 20 Minuten in Palma mit dem Bus. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos in der Umgebung und auch Supermärkte und natürlich Restaurants. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Ich empfehle auch die Bar mit dem Kellner Rafa. Er ist ein Schatz! Mein Sohn (18) und ich haben uns super aufgehoben hier gefühlt. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt. Hier waren Familien, Alleinreisende, Freundesgruppen… für jeden wurde hier gut gesorgt. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind hell gehalten und minimalistisch und modern eingerichtet. Die Betten waren gut. Die Dusche steht tatsächlich mitten im Raum, was wir sehr genossen haben, da wir direkten Blick auf das Meer hatten. Es gibt aber wohl auch Zimmer, wo dies nicht so ist. Einfach fragen, wenn man damit ein Problem hat.
Soweit ich sehen konnte, war das Essen sehr lecker und auch das Frühstück reichhaltig. Die Bar ist super gemütlich und lädt draußen zum Verweilen ein.
Das Personal war ganz wundervoll. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir konnten nach Ausflugszielen, Restaurants fragen und haben immer tolle Tipps erhalten. Das Barpersonal (insbesondere Rafa, der Kellner) ist super freundlich und witzig. Die Drinks lecker und Preise ok. Auch das Reinigungspersonal hat immer darauf geachtet, leise zu sein. Super angenehmen, wenn man ausschlafen möchte.
Die Lage ist sehr zentral. Es fahren regelmäßiger Busse nach Palma und man ist in 20 Minuten dort. Auch andere Ausflugsziele lassen sich gut mit dem Auto erreichen. Parkplätze findet man in der Umgebung. Das Hotel ist nicht weit vom Megapark aber ist kein Party Hotel! Das Hotel liegt direkt an der Promenade, so dass es evtl. in der Hochsaison etwas lauter werden könnte. Wir haben aber davon nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich muss leider einen Punkt Sternabzug geben, da das Angebot der Geräte km Fitnessbereich etwas größer sein könnte. Der Pool ist leider auch eher klein geraten. Für etwas Erfrischung gut aber zum ausgiebigen schwimmen nicht geeignet. Der Strand ist aber vor der Tür. Es wurde Yoga und Pilates angeboten. Ansonsten kein Entertainment, was super ist, da man das ja direkt vor der Tür finden kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |