Schönes Hotel direkt am Strand und Partymeile Schön renoviert, nette Zimmer, Fitnessbereich sehr klein Keine Animation Frühstück ok Halbpension braucht man hier nicht
Wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick. Gewöhnungsbedürftig war allerdings die Glasdusche direkt im Zimmer und die Toilette mit Milchglastüre. Muss man mögen.
Frühstück war ganz ok. Allerdings gab es keine frisch zubereiteten Speisen außer Spiegelei. Auch das wurde schon auf Tellern vorgerichtet. Hier fehlt es an Herzlichkeit. Wir sind einfach Anderes gewöhnt. Abendessen hatten wir dazu, es gab a la card. Aber auch das wird nach paar Tagen zu eintönig. Frühstück reicht in diesem Hotel.
die Freundlichkeit am Ballermann lässt zu Wünschen übrig. Da gibt es andere Urlaubsorte, wo die Menschen viel herzlicher sind.
10 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. Das war sehr gut. Allerdings direkt am Ballermann 4, fünf Gehminuten vom Megapark entfernt und immer Party vor der Türe.
Pool war sehr schön. Aber ab 11 Uhr auch schon von Partylustigen belagert. Das sollte man einfach wissen, wenn man Urlaub in diesem Hotel macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janina |
Hallo Janina! Danke für den Aufenthalt und für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Immer toll zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!