schönes Hotel in dem wir im Juli waren ,haben uns gut erholt und werden bestiim nächstes Jahr wieder kommen !!!!!!!! Wir haben es genossen abends noch etwas zu trinken und das Nachtleben zu beobachten.
sehr schöne und saubere Zimmer mit täglich frischen Hand und Pooltüchern. Gute Betten mit guten Matratzen ,gute Klimaanlage für guten schlaf. Eine Nacht hatte es um 4 Uhr morgens noch 37.1 Grad ( 12.07.2023 )und DANK der klimanlage hatte ich gut geschlafen.
Klasse Frühstücksbuffet und das Abendessen a la carte übertrifft sämtliche erwartugen !!!!!!!!!!!
Super freunliches Personal immer hilfsbereit auch wenn es Probleme gibt,wie bei uns mit der Zimmertüre ,wird schnell nach einer lösung gesucht und gefunden. Im Service auch nur nettes Personal.
kurzer Trasver vom Flughafen zum Hotel ca .4 km
schöne Poolanlage im Innenhof , haben wir nicht so häufig benutzt da wir mehr am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen, damit wir Ihre Erwartungen noch übertreffen können!