Tolles Hotel mit 5 Stockwerken. Die Zimmer sind teilweise neu gestaltet, was mehr Platz schaffte. Großer Speisesaal. Schönes Außenrestaurant und Bar. Leider wird auch dieses Hotel mittlerweile von Part- und Sauftouristen gebucht, so das wir vom Balkon über uns auch eine Bierdusche und laute Musik ertragen mussten.
Unsere Zimmer hatten Meerblick und waren sehr schön. Die Matratzen waren fest und wir haben gut geschlafen. Die Glas-Dusche mitten im Zimmer und die Glastür zur Toilette dürften bei Paaren nicht stören. Die Reinigung ist täglich und sehr gut.
Das Frühstück als Buffet ist sehr gut und auch sehr reichlich bestückt. Man findet hier alles was man sich wünscht. Halbpension ist leider nicht mehr zu empfehlen. Es sind nur noch wenige, die HP buchen, daher wird das Abendessen als Drei-Gänge-Menue ala Card angeboten. Trotz der großen Auswahl stößt man hier an seine (Auswahl-)Grenzen. Schade, denn das Abendbuffet war ein Highlight dieses Hotels.
Das Personal und der Service sind top. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel aus.
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage am Baleniaro 4. Vor allem bei den Meerblickzimmer hat man einen Ausblick über die gesamte Playa. Die sehr belebte Promenade vor der Haustür ist auch nachts ein Hingucker und bei geschlossener Balkontür kaum zu hören.
In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten. Die Poolanlage wird allgemein wenig genutzt (Strand vor der Haustür!), wird sehr gut gewartet und es gibt eine Poolbar. Entertainment gibt im Hotel nicht, was aufgrund der vielen Möglichkeiten umher nicht notwendig ist. Weiteres wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Joachim |
Hallo Andrea! Danke für den Aufenthalt und für das super Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Immer toll zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, als auch das Abendessen so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Mal hoffentlich!