Urlauber
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Freunden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einziges Manko am Zimmer: Die Toilettentür ist aus Glas und leider kann man sie nicht richtig verschliessen bzw. an der Seite und am Boden sind Schlitze, die die Luft ins Zimmer lassen, Wir hatten das Glück, dass unsere Toilette ein Fenster hatte, aber gehört hat man leider alles.

Wir hatten nur frühstück gebucht. Das war sehr allerdings sehr gut und es gab alles was das Herz sich wünscht, sogar frischen Orangensaft und am Wochenende gab es auch Sekt. Das Essen in der Bar war nicht so gut, aber das ist Geschmacksache.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellnerinnen in der Bar waren freundlich.

Super Lage direkt am Strand. der Megapark ist nur ein paar 100 Meter entfernt und auch die Schinkenstraße erreicht man in wenigen Gehminuten.

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Fand ich nicht sonderlich einladend, eher klein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand an der Playa ist einfach mega schön. In unserem Strandabschnitt direkt vor dem Hotel war es auch eher ruhig. Zwei Liegen mit Schirm waren für 18 Euro pro Tag zu haben.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Die Angebote haben wir nicht genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!