Sehr schönes einfaches Haus mit Stil, sehr sauber und ordentlich. Frühstück alles da und wird immer sofort aufgefüllt. Personal triffst Du jedes Jahr wieder, glaube kein großer Wechsel. Die Zimmer sind einfach und praktikabel. Rezeption versucht alle Wpnwche zu erfüllen und ist meist sehr freundlich. Zentrale Lage für den Bus nach Palma. Die Straße trennt das Hotel vom Strand. Liegt fast bei Ballermann 4, bei offenem Fenster ist es Nachts laut. Im Hotel selber ist es sehr ruhig wird nach Ordnung geschaut.
Einfach und mit Stil
Frühstück lecker und immer ordentliche Tische
Überwiegend sehr nettes Stammpersonal
Dieses Hotel hat einen sehr schönen Garten
Im Hotel wenig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lindi |
Liebe Lindi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Garten gefallen hat und Sie unser Hotel einfach, aber stilvoll fanden. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal überwiegend als sehr freundlich empfunden haben. Außerdem freuen wir uns über Ihre Bemerkung, dass das Frühstück schmackhaft und die Tische immer sauber und aufgeräumt sind. Wir bemühen uns, Ihnen eine komfortable Umgebung mit bequemer Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zu bieten, und freuen uns, dass in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Feedback bezüglich des nächtlichen Geräuschpegels. Wir bemühen uns, in unserem Hotel eine ruhige Umgebung zu schaffen und gleichzeitig für Ordnung zu sorgen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team