Selina (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wundervolles Hotel wo man sich rundum wohlfühlt

Das Hotel ist super gelegen, nicht mal eine Minute zum Strand und man kann schön am Meer lang entlang laufen. Die Zimmer sind super schön und sehr modern. Die Angebote vom Hotel sind super und machen den Aufenthalt unvergesslich.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem wichtigen ausgestattet. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Leider war die Bettwäsche nicht ganz sauber, wodurch ich einen Stern abziehen muss.

• Vielfältiges Frühstücksbuffet und auch die Auswahl im hoteleigenen Restaurant war super und es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine Minute zum Strand und auch zum MegaPark ist in man in fünf Minuten gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das kleine Fitnessstudio ist völlig ausreichend. Es gab das Angebot, an Pilates und Yoga Kursen teilzunehmen. Es gab auch viele andere externe Freizeitangebote. Super Angebot!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Bettwäsche nicht so sauber war, wie sie hätte sein können, und wir werden dieses Feedback bei der Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstücksbuffet, die Auswahl im Restaurant und der Wellnessbereich gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass es auch viele verschiedene externe Freizeitangebote gab. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Herzliche Grüße Ihr AYA Sea Hotel-Team