Das Ayana Resort war für uns der ideale Ort, um uns nach der langen Anreise 2 Tage zu akklimatisieren und verwöhnen zu lassen. Der Flughafen von Denpasar ist in unmittelbarer Nähe, das Hotel trotzdem sehr ruhig, die Anlage großzügig und in schöner Natur gelegen. Den kurzen Transfer vom Flughafen hat unser Guide Kiki übernommen, welcher uns dann auch auf unserer anschließenden dreiwöchigen Indonesienrundreise stets sehr kompetent und liebevoll betreut hat, so dass wir diesen sehr empfehlen können. (Handy: +62(0)81338732982, www.kikib alirundreise.com, Email: umbudeta@ yahoo.com)
Sehr großzügige und luxuriöse Zimmer mit hervorragendem Bett. Der Tag konnte entspannt mit einer Tasse Kaffee auf der Terrasse, mit Blick über den Golfplatz, beginnen.
Das Frühstücksbuffet war riesig und ließ keine Wünsche offen. Abends konnte man zwischen mehreren Restaurants wählen welche unterschiedliche Schwerpunkte hatten. Das Essen war gut, der Service sehr freundlich. Restaurants außerhalb der großen Anlage waren fußläufig nicht zu erreichen.
Es gab nichts zu beanstanden.
Wir haben mit unserem Guide eine eintägige Rundreise durch den Süden von Bali gemacht und einige wenige Ausflugsziele kennen gelernt. Es gibt sicherlich unzählige mehr.
Ich hatte kaum Gelegenheit die Angebote zu nutzen, so dass ich hier nur schwer bewerten kann. Der Pool ist groß und zentral gelegen, zum Strand musste man weiter laufen oder eine Shuttleservice nutzen. Eine Thalassotherapie war im Zimmerpreis inbegriffen, leider hat die Zeit nicht gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |