Schönstes Hotel in dem wir jemals waren. Bis auf die letzte Ecke ist alles wunderschön und perfekt. Kleiner Tipp: es handelt sich um 3 zusammengehörige Hotels. Man kann mit einem Shuttle alle Restaurant und Pools aller 3 Hotels nutzen. Daher würde ich in Nachhinein das RIMBA by AYANA buchen, da das etwas günstiger ist.
Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr schön gestaltet und sehr luxuriös. Obwohl wir die „schlechteste“ Zimmerkategorie hatten, hatten wir von unserem Balkon aus eine wunderschöne Aussicht. Die Betten waren sehr sehr bequem und alles war sauber.
Beim Frühstücksbüffet gab es ausreichend Auswahl, sodass man definitiv fündig und satt wurde. Abends haben wir teilweise dir Restaurants im Hotel genutzt und mittags Snacks an den Pool bestellt. Alles war wir gegessen haben war geschmacklich sehr gut und die Portionsgröße war in Ordnung. Allerdings war es wirklich teuer. Teilweise sogar teurer als in Deutschland. Leider hat das Personal ab der Rezeption sich geweigert uns Restaurants in Jimbaran und außerhalb des Hotels zu empfehlen.
Wie überall auf Bali war der Service sehr gut. Alle Mitarbeiter waren Ultra freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war 2 mal täglich im Zimmer.
Das Hotel befindet sich in Jimbaran und etwas außerhalb. Wir sind mit dem Taxi an den Strand in Jimbaran gefahren um dort zu essen und nach Uluwatu. Das war kein Problem und wie immer auf Bali auch gar nicht teuer.
Dadurch dass man die Polarlandschaften aller drei Hotels nutzen darf, haben wir jeden Tag einen anderen Pool getestet. Alles Pools sind sehr besonders. Noch nie haben ich solche Pools gesehen. Das Hotel hat auch einen Spa Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Die Rockbar öffnet Abends mit Musik, einem tollen Ausblick auf das Meer und leckeren, wenn auch teuren Drinks.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Vivien |