Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen,die sich von Strandbungalows,über Gardenviewvilla,bis hin zu den Poolzimmern zieht.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden regelmäßig gesäubert !Mahlzeiten können am Strand ,sowie am pool eingenommenwerden.Wir hatten nur Frühstück,was auch sehr großzügig angeboten wurde . Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zugestalten.Zu unserem Zeitpunkt waren auch sehr viele Skandinavier mit ihren Familien im Hotel .Das Hotel eignet sich sehr gut für Kleinkinder,wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn dort,der heute noch von diesem Urlaub schwärmt.Alles im Allem ,wir kommen wieder !!!

• Unser Zimmer ist groß genug für 3 Personen gewesen . Wir hatten auch eine kleine Küchenzeile,mit Backofen , kühlschrank , Wasserkocher und Spüle . Die Terrasse war auch schön groß , ausgestattet mit dem Nötigsten (3 Stühle und einen Tisch). Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und zeigten keinerlei Altersabnutzungen auf

• Wir hatten nur Frühstück gebucht ,da wir lieber in verschiedenen Restaurants essen gehen . Beim Frühstück hat man alles bekommen was das Herz begehrt ,von zahlreichen Früchten , Müsli ,Käse ,Wurst,Toast ,usw.,bis hin zu frisch gemachten omletts .An Gtränken gab es auch verschiedene Säfte ,Tee,Milch und Kaffee.Wir haben unser Frühstück immer am Strand eingenommen,es war sehr schön so den Tag zu beginnen.

• Wir hatten nichts zu beanstanden ,wenn wir Fragen hatten war immer Personal da ,was auch über gute Englischkenntnisse verfügte . Es wurde auch ein Wäscheservice angeboten ,den wir nur einmal genutzt haben,aber der auch zu unser vollsten zufriedenheit ausgeführt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am strand .Zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten kann man mit dem Taxi fahren,ansonsten gibt es im Ort kleine Geschäfte wo man auch das wichtigste bekommt.Zu Fuß ist man dort in ca.20 min.! Dort sind dann auch zahlreiche Rstaurants von der Thai Küche (die wir natürlich bevorzugten )über die Pizzeria bis hin zu kleinen Bars findet man alles. Wenn man Ausflüge machen möchte , kann man sich an zahlreiche Anbieter im Ort wenden oder sich im Hotel beraten lassen.

Animation und Disco wird man hier nicht finden , deshalb haben wir uns dieses Hotel auch ausgesucht . Es befindet sich ein kleiner Pool mit Kinerbecken in der Anlage ,den wir grade am Abend noch sehr gerne genutzt haben. Am Strand befinden sich ausreichend Liegen und Schirme ,der Strand selbst ist auch sehr schön.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009