Rogoll (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut

Wir waren vom 02.08.-16.08.21 im Aydinbey und ich kann nur danke sagen , es war ein toller Urlaub durch und durch . Danke an alle dafür ❤️

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgang zum 2. Zimmer der Kinder , beide hatten einen tollen Balkon, waren top in Ordnung und wurden täglich super gereinigt.

• Buffet- durch Corona wurde es aber gereicht , was ich super fand so konnten die Russen das Buffet nicht zerstören :-) die a la carte Restaurants sind erste Sahne , sehr zu empfehlen!!!

• Personal ist stets bemüht ihr bestes zu geben, immer freundlich , immer flink , da können sich die deutschen eine Scheibe abschneiden

• 45 Minuten

Pool schön aber etwas klein , täglicher Kampf um liegen und schirme , Animation zu laut am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rogoll

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS