Gesine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Türkei - tolle Premiere unseres FamilienUrlaubes

schöne Anlage, nicht mehr ganz neu - aber alles sehr sauber, ordentlich, sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Verständigung in Englisch und Deutsch.Macht alles einen ordentlichen Eindruck

• tolles Familienzimmer, schöner Balkon, Klimaanlage zum selbsteinstellen, ausreichende Größe für 3 Personen, großer Schrank, Platz für Koffer, alles prima

• Gut
  • Meine Familie hat sich aus dem reichhaltigen Speisenangebot unseren gesamten Aufenthalt lang immer variabel bedienen können - und es nicht geschafft alle Speisen zu testen. Alles mehr als reichlich, vielfältig, einheimisch und internationale Küche - für jeden was dabei..... immer frisch, ordentlich zubereitet..... ganz toll//Man muss sich darin einfinden, es ist ein riesiger Speisesaal, separate 4er Tische, es gibt 3 verschiedene Essenzeiten - da wir mit Kind gereist sind, waren wir in dem 1. Zeitfenster für alle Mahlzeiten - dementsprechend ist der Geräuschpegel. Das muss man aber wissen und in Kauf nehmen, wenn man in ein ausdrücklich deklariertes Familienhotel reist. Wir haben absolut nichts zu meckern.Ein Wort zu den Kellnern - die laufen sich die Füsse blutig, sind dabei immer freundlich, engagiert und genau wie das gesamte Personal - immer bei Fragen ansprechbar.Es gibt Aussenrestaurants z.B. Griechische Küche, die man mit Reservierung 1 Tag vorher buchen kann - sehr zu empfehlen und eine tolle Abwechslung zum Büffet

• sehr sauber, regelmäßiges reinigen und Handtuchwechsel, alles sehr ordentlich - und die Frauen machen echt einen Knochenjob - wir haben immer gut Trinkgeld gegeben, als Wertschätzung// an der Rezeption hatten wir bei Fragen immer einen Ansprechpartner, alle haben sich sehr engagiert, es war toll

• Gut
  • in absoluter Strandnähe, alles fussläufig erreichbar, Strand ist toll, schöne Pools in der Anlage - für jeden geeignet, vom Schwimmer bis zum Baby - alles machbar//die AnFahrt zum Hotel war lang, dem geschuldet, dass der Reiseveranstalter eine Sammeltour vom Flughafen in die Hotels macht, und unser Hotel als letztes angefahren wurde - dafür kann das Hotel nichts, wir wurden mit einem tollen Empfangsservice und rascher Abhandlung check in belohnt.

Im Haus an sich ist ein Spa Bereich der sehr zu geniessen ist,Sauna, Hamam und Massage - wunderbar, Termine lassen sich finden - eine Art Teamleiter läuft den Tag über den Poolbereich und Strandbereich ab um potentielle Interessenten zu finden - man bucht dann bei ihm den Termin, zahlt an der Rezeption und geniesst ein tolles 2h Verwöhnprogramm, dann gibt es am Strand direkt Möglichkeiten für Fahrten mit Banana Boat, Paragliding usw., in der Anlage ist jeden Abend 20.30 Uhr MiniDisco mit einem tollen Programm mit den Animateuren für die Kids. Tagsüber gibt es verschiedene Möglichkeiten die Kids im Miniclub unterzubringen - da wird dann z.B.gebastelt, für die Erwachsenen ist möglich,Wasserball zu spielen, Aquagym zu machen, am Strand AirGun Shooting zu nutzen - es gibt sehr vielfältige Möglichkeiten sich zu betätigen, abends, nach der MiniDisco startet dann das Showprogramm für und mit den Erwachsenen - alles ist ein Kann - aber kein Muss, die Animateure sind super, freundlich, offen - und es ist ein harter Job.......und die Leute machen das so toll - wir sind total begeistert von unserer TürkeiPremiere und werden definitiv wieder kommen

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gesine

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS