Wie schon erwähnt war das Personal ausnahmslos freundlich, zumindest die Personen mit denen wir es zu tun hatten und dafür musste man auch nicht dauernd Euros springen lassen. Was einem dann aber auch leichter fällt wenn man so behandelt wird. Sprachbarriere war keine vorhanden. Mit Englisch, Deutsch, Hand und Fuß bekommt man alle Wünsche erfüllt!!!
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet mit allem was man braucht. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Es gab Sitzmöglichkeiten, auch auf dem Balkon!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe schon größere Buffets gesehen, aber für die Größedes Hotels passt das schon. Es gab jeden Tag etwas neues was man finden konnte und es waren immer sehr leckere Sachen dabei! Also zu behaupten die Auswahl wäre zu klein, oder es gäbe nichts Gutes ist echt gelogen! Mittags gab es einfachere Snacks (sehr zu empfehlen sind die Backkartoffeln im Olivia). Reichlich Obst und Salate gab es zu jeder Tageszeit. Die Kellner und das Barpersonal waren immer freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten wenig Beschwerden, oder besondere Wünsche, aber alles was wir wollten wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt...
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
Das Hotel liegt mittag zwischen Manavgat und Antalya. Man kann beide Städte mit allen bekannten Möglichkeiten erreichen. Um das Hotel gibt es einige typische Basare und einen kleinen Supermarkt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für die Größe des Hotels völlig in Ordnung. Das Wasser war immer sauber. Man musste nicht um Liegen kämpfen und auch die Rutschen haben Spaß gemacht (selbst den großen Kindern, oder Erwachsenen).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandabschnitt ist nicht riesig, aber reicht meiner Meinung völlig aus. Ich persönlich brauche keinen km langen Strandabschnitt. Es gab ausreichend Liegen, es war immer ordentlich und Life Guards waren auch vorhanden. Und ja an manchen Strandabschnitten in der Türkei gibt es Steine/Steinchen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Vielen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team