Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Wir kamen nicht freiwillig in dieses Hotel, sondern wurden hier her umgebucht da unser eigentliches gebuchtes Hotel das Aydinbey Queens Resort & Spa in Kaydrin kurzfristig geschlossen wurde. Leider konnte man sich dagegen nicht wehren und mußte das notgedrungen so hin nehmen. Auf die Frage ob das Hotel den gleichen Standart habe, sagte man uns bei der Rezeption das Hotel wäre noch ein Upgrade. Leider stellte sich das sehr schnell als unwahr heraus. Uns ist es ein Rätsel wie das Haus 5 Sterne haben kann und mit 95% bewetet ist. Die ganze Anlage ist extrem in die Jahre gekommen, alles wirkt alt,abgelebt und teilweise schmuddelig. Im Lobbybereich gibt es keine Terrasse, der Innenbereich ist sehr dunkel und nicht einladend. Zudem wird die ganze Zeit ein penetranter Raumduft verspürt, so das man Kopfschmerzen bekommt. Das Publikum ist gemischt, uns sind allerdings viele russische Gäste aufgefallen, auch unangenehm beim Essen.

• Sehr schlecht
  • Was soll man sagen die Zimmer gehen gar nicht für ein 5 Sterne Haus. Die Zimmer sind hellhörig, man wird durch andere Gäste die auf den Fluren gehen und sich unterhalten, zu jeder Tages- und Nachtzeit gestört oder kann überhaupt nicht schlafen. Im Bad gibt es keine Dusche sondern eine alte Badewanne, die einen sehr hohen Einstieg hat. Unsere Minibar wurde nur ein mal aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Uns hat das Essen nicht geschmeckt und wir haben leider auch Magen und Darm bekommen und das nicht nur ein mal. Das Essen hatte für uns das Angebot wie bei einem 3 Sterne Haus. Im Restaurant war es laut und hektisch. Zu Stoßzeiten hat man keinen Sitzplatz bekommen, der Außenbereich ist viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Service? Welcher Service.. .

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels hat uns überhaupt nicht gefallen, sehr abgelegen. Einen schönen entspannten Spaziergang kann man hier nicht machen. Dafür wird man fast den ganzen Tag und bis in den späten Abend mit extrem lauter Musik aus dem Nachbarhotel beschallt. Kein Auge konnte man zu kriegen, einfach nur nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr TaAl ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung