Semra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich nicht weiter für den Preis

Schlecht

Das hotel ist garniert sauber vorallem oben wo das Teppich Bereich ist haben Tabletten 💊gefunden unter dem Tisch,das Personal ist überfordert man muss 5 mal wiederholen was man will das essen ist immer das selbe.für Kinder gibt's pommes Spaghetti Waffel oder Muffins oder chicken Nuggets wären Möglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Semra

Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Sie haben erwähnt, dass Sie mit unserem Gastronomie Bereich zufrieden waren, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung