Also schlimmste Erfahrung in diesem Hotel habe ich gemacht unten im Lobby beim einem Verkäufer wo drauf steht „ Drug Store“ ganz lieb nett und freundlich spricht auch super Deutsch, aber die Sachen die ich da geholt habe für meine Kinder die waren nach zwei Tagen kaputt, einmal waren das Schwimmflügel für meine Tochter die 22 Kilo wiegt im Meer sind die gerissen, es hat ihn nicht mal interessiert, Schwimmbrille 15 € ausgegeben nach zwei Tagen fahren Gläser komplett matt, Brille für mich für 15 € waren auch sofort kaputt und Geld kriegen Sie die nicht wieder zurück, also kann ich nur abraten um Gottes will da nichts kaufen, genau das selbe draußen, erst mal anschauen nichts kaufen weil jeder versucht dich über den Tisch zu ziehen, und nicht nur auf Paar Euro sondern richtig toll.
Also vier Zimmer gibt es von mir nur drei Sterne von sechs, alles ganz schön alt. Im Bad ist alles sowas von alt .
Also hier gibt’s nur drei Sterne, essen ist nicht schlecht, schmeckt auch gut. Aber es ist immer das selbe, also nach zehn Tagen kann ich nur… heute nach Hause angekommen hat mich über eine Süppchen gefreut. Gegrillte Hähnchen kommen bei mir schon bald raus . Und überall muss man anstehen. Ukraine und Russen kloppen Sich wegen dem Essen. Also Kultur ist auf niedrigem Niveau im Speisesaal.
Also hier weiß ich nicht was ich schreiben soll von mir gibt’s fünf Sterne. Die Mädels geben sich Mühe, eine spricht sogar perfekt Deutsch. Rest nur Russisch, es war mein Glück dass ich russisch kann. Einen habe ich auf Deutsch angesprochen der wurde sogar frech hat mit mir angefangen Englisch zu sprechen. Als ich dann mit den Russisch angefangen hab zu sprechen, hatte sich sofort beruhigt. Also Hotel ist nur auf Russen ausgerichtet.Und sogar im Hotel versuchen sie dich über den Tisch zu ziehen, erst mal wollten die für Koffer umwickeln volle 60 € später 30 €, zum Schluss habe ich noch 20 bezahlt. Und dass es im Hotel. Also schön Leute aufpassen.
Nachteil ist dass Hotel abgelegen liegt. Wenn sie einkaufen möchten dann müssen Sie weiter wegfahren. Oder 100 m weiter in gibst ein Kleinbasar, da können Sie auch alles mögliche holen
Pool ist immer sauber, Fitnessraum ist klein aber reicht völlig aus. Im Saunabereich gibt es ein nettes Mädel die heißt Natascha, Die ist super nett für sie extra gibt es 6 Sterne. Auch für Kinder ist ein sehr nettes Mädel zuständig namens Eika . Also sie kann wunderbar mit Kinder umgehen, also sechs Punkte plus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Viktor |
Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Sie haben erwähnt, dass Sie mit unserem Gastronomie Bereich zufrieden waren, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung