Conelia Ingrit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es muss jeder selber wissen ob man das Hotel bucht

Dieses Hotel ist ein rein russisches sprachige. Liegt sehr abgelegen der Ort heißt Bogazkent ringsherum Felder und privat Häuser. ´Wenn´ man auf den Markt möchte, der zweimal in der Woche ist in Belek oder Serek muss entweder mit dem Taxi sehr teuer oder mit den Bus reinfahren. Wer Party möchte, muss nicht weit gehen dafür haben die russischen Gäste gesorgt bis früh vier Uhr das man es mit geschlossenen Balkontür alles gehört hat,schlafen nicht möglich.Essen Ausgabe ist auch eine ein Katastrophe gewesen null Abstand von den russischen Gäste das die Köche sehr genervt wahren. Trotzdem ein dickes Lob an das Service Team Melek, Güsim, Semra und den Hotel Chef Mehmed Ali . Wir haben uns trotzdem gut erholt , da wir immer am Strand gewesen sind wenig Gäste. Meer sind viel Kieselsteine und geht direkt tief rein.

• Die Zimmer sind sehr sauber gewesen.Es hat sich gelohnt Trinkgeld zu hinterlegen.

• Das beste an den Essen ist gewesen ,die Suppen, Salate, Süßigkeiten

• Lob Melek, Semra ,Güsim.

• Sehr abgelegen dieses Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Conelia Ingrit

Sehr geehrter Cornelia - Tomor ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie diesen schönes Kommentar mit uns geteilt haben. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen.Wir wünschen Ihnen einen schönes Tag. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS ZEYNEP METİN