Arnaut (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fotograf Messi super hotel katastropfe

Schlecht

Als allererstes ein großes dickes kompliment an MESSI dem Fotografen sehr nett , witzig , zuvorkommen und was sehr wichtig ist er belästigt niemanden , das preisverhältniss unglaublich gut und mega geil bearbeitet , wer fotos machen will sollte sofort zu ihm . Hut ab Abi . So das an sich ein schönes hotel der strand buchstäblich vor der tür der pool sehr sauber genug Zu trinken , das personal bis auf den ( küchenchef der einen auf boss tut und alle seine arbeiter anschreit und den chef an der rezeption ) sehr nett und hilfsbereit das wahrs aber auch für kinder ist dieses hotel überhaupt nicht gedacht gar keine aktivitäten , die gäste gefühlt 300 % russen kein abstand andauernt am vordrängeln bis 4 uhr morgens am saufen kaum schlaf und da nehme ich fast jeden gast aus allen länder total respektlos gegenüber dem personal was sehr schade ist den die tuen ihr bestes. Falls ihr schöne billige und eine sympatischen fotografen haben möchtet ist dieses hotel super sonst geht anders wo . Keine ausgehmöglichkeiten einfach wüste kein supermarket.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arnaut

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS