Wakhar (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ich Empfehle Familienfreundliches Hotel.

Das Hotel Aydinbay famos kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Essen perfekt. Das Hotelzimmer ist immer perfekt sauber , mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 200m . Die selbstgebackenen Kuchen, Torten und türkische Spezialisten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne Mut freundlichen Grüßen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Wakhar

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS