Esther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Es liegt nahe am Strand, hat gedeckte Strandliegeplätze, die allerdings immer mit Tüchern reserviert sind. Der Strand ist steinig, was aber nicht stört. Das Wasser im Meer war Anfang Oktober schön angenehm warm. Die Animationen sind gut, vor allem die Kinderdisco am Abend hat der kleinen Spass gemacht. Das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Schade, dass man frischgepressten O.Saft zusätzlich bezahlen muss, wie auch für die Kindertschu-tschu- bahn 2Euro bezahlen muss. Leider ist es eher weit vom Flughafen entfernt und da man alle andere Hotels auf dem Weg noch abklappert, kann es gut 2h dauern. Die Fahrt im Minivan, auf dem Rücktranspher Car, war aber sehr angenehm. In der Nähe hat es einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist alles ein wenig überteuert. Im Hotel hat es unten einen Kleiderladen und einen Laden mit Taschen und einen mit Souvenirs und Bade- und Gebrauchsartikeln. Man kann fast alles im Hotel selbst kaufen.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet und sauber geputzt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut- aber bis Ende Woche hatte man es auch ein wenig gesegen.

• An der Reception sollten die Leute Deutsch sprechen bei so vielen Deutschen Kunden. Bringt nichts, wenn die Verkäufer vom Laden und die Anwerber für Massagen perfekt Deutsch sprechen, aber keiner am Empfang!!!

• Gut
  • Die Fahrt hat leider ca. 2 h gedauert, war aber angenehm.

Bei den Animationen könnte ein Milrophon getragen werden, Z.B. beim Aquafit und Zumba. Beim Schiessen müsste besser informiert werden, wie das läuft. Man verstand erst beim 2.- 3. Mal, dass man sich am Anfang einschreiben sollte und man dann 3 Runden spielt. Im Innenbereich könnte es einen Spruddelworlpool haben. Das Kinderbecken ist innen wie aussen einfach ein 40cm tiefes Becken, ohne sonstiges Zubehör wie Rutsche ect. Die grossen Rutschen sind für kleine Kinder dann schon zu gross, bzw. das Wasser zu tief. Etwas dazwischen wäre toll. Ein Angestellter bei der Massage ist sehr aufdringlich und arrogant. Will einfach umbedingt Massagen andrehen, hat aber leider über seine Mitangestellte abschätzig gesprochen, was sehr unproffessionell war. Die Masseure waren top. Die Möglichkeit ein Fotoshooting zu machen finde ich toll. Man kann danach Abzüge machen lassen oder die Bilder digital kaufen- kein Kaufzwang und ein sehr freundlicher Fotograf. Top

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Esther

Hallo ; Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Gerne lesen wir, dass alles perfekt war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von Aydınbey Famous Team