- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen ordentlich & sauberen Eindruck . Zumindest in der Lobby . Außerhalb vom Hotel lag überall Müll , der sich bis zum Strand stapelte . Der Strandabschnitt war sehr klein , nicht annähernd wie auf den Bildern dargestellt . Liegen kam es für vielleicht 50 Gäste & es war so eng , dass ich mit dem Gast neben mir kuscheln konnte . Die Poolanlage an sich war aber ganz ordentlich & ebenfalls sauber .
Die Zimmer waren das einzig positive , groß & sauber . Gebucht & extra bezahlt haben wir Meerblick . Geguckt haben wir auf irgendein Dach - dahinter war das Meer & auf unsere halbnackten Nachbarn & Rechts , links & vor uns . Da die Balkone so nah aneinander waren , dass man keine Privatsphäre hatte .
Unterirdisch. Selten so schlecht gegessen . Die Cocktails konnte man wirklich nicht trinken & das Essen war ne Katastrophe . Wir haben dann irgendwann schon das Frühstück ausfallen lassen . Zwei Sterne gibt es , weil die a La carte Restaurants der absolute Hammer waren . Auch zum Mittag konnte man dort wirklich gut essen . Auch der service dort war gut . Aber leider kann man ja nur einmal a La carte essen , danach haben wir pro Person 10€ bezahlt, was ok war , alles andere konnte man nicht essen .
Der Service war unterirdisch. Badehandtücher gibt es nur von 8-10 Uhr , wenn man 16 Uhr in den Pool wollte , weil man bei einem Ausflug ect. War , dann hatte man einfach Pech . Die Rezeption konnte kein a La carte Restaurant reservieren , dass ging auch nur persönlich von 12-13 Uhr und wenn man in dieser Zeit nicht war , auch dann hatte man Pech . So wortwörtlich wurde es uns auch an der Rezeption gesagt . Am Pool wurden einige bedient , einige nicht , nach Trinkgeld ging es da anscheinend nicht ( das haben wir auch probiert ) - wonach es wirklich ging , weiß ich bis heute nicht . An der Bar wurde ich von dem Barkeeper angemacht , als ich sagte , dass ich mit meinem Partner dort bin , wurde ich für den Rest des Urlaubs dort nicht mehr von ihm bedient . Das ganze könnte ich so weiterhin fortführen ..
Direkte Strandlage , mit eigenem Strandabschnitt . In Belek selber gab es ein paar Geschäfte & eine Art „Shoppingcenter“ . Sonst musste man mit dem Bus 10km weiter .
Aufdringliche Animation , sehr nervig . Den ganzen Tag über laute , nervige Musik . Es gab fast keine Pause , man hatte keine Zeit mal durchzuatmen und mal inruhe zu lesen . Die Poolanlage war immer voll , man hat kaum einen Platz bekommen , zu viele Menschen & zu wenig Liegen bzw. zu wenig Pool .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |