Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Bezüglich der letzten Bewertung, kann ich nicht zustimmen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut und individuelle Bestellungen werden umgehend umgesetzt.Die Zimmer sind sehr sauber und es befinden sich zusätzliche Oberbetten in den Schränken. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Sehr sauber. Minibar ist immer voll. Zimmer sind groß und geräumig.
Tolles Essen. Grosses Buffet von Vorspeise bis Nachtisch. Zusätzliche Angebote in den a la carte Restaurants und tolle Patisserie.
Super Service. 24 Stunden Service.
Innerhalb von 20 Minuten ist die Innenstadt erreichbar. Das Hitel liegt direkt am Strand. Sehr gutr Infrastruktur und jeder ist hilfsbereit.
Volleyball, Animation für Kinder und Erwachsene. Abends täglich Livemusik. Es wird auch Yoga angeboten. P.s Der Ballermann ist auch nicht weit...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lars |
LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen GUEST RELATİONS