Ayman Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Ein Hotel für Familien mit hervorragendem Service. Eylul A. wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Echt alles super, vom Essen bis zur Gastfreundlichkeit. Managerin Eylul und Generalmanager Morad sind echt super Menschen mit Herz und versuchen alles zutun damit es den Kunden gut geht. Eylul wir sehen uns nächstes Jahr im Sommer auf jedenfall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Klimaanlage funktionierten ohne Probleme und sorgte für sehr angenehmes Raumklima. Wir waren 4 Personen in ein Zimmer welches überhaupt kein Problem war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich war schon in mehreren Hotels gewesen und muss echt sagen das immer was zu meckern hatte, aber in diesem Hotel war alles mehr als Super, keine unangenehmen Gerüche. Das Fleisch war immer durch. Ich habe in einer Woche 3 Kg zugenommen weil es einfach alles top war und ich immer mehr essen wollte. Die Auswahl ist riesig, es ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr zuvorkommend, sie achten darauf das die Kunden zufrieden sind und den an nichts fehlt. Ein großes Lob an Tolga ***** und auch an Resul. Vorallem Eylul die Managerin des Hotels ist eine sehr nette und nicht abgehobene Person und spricht super deutsch und versucht zu helfen wo sie nur kann, selbst der Generalmanager Morad hat sich vorgestellt und saß mit uns und hat Tee getrunken und über die schönsten Orte in Alanya und Umgebung gesprochen.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genug Liegen vorhanden mit einer Überdachung aus Stoff für den Sonnenschutz. Der Strand war sehr sauber und das Essen und die Getränke die auch am Strandrestaurant im all inklusiv Paket waren, waren auch super !

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel