Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Absolute Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind hell und geräumig und im Bad gibt es eine große, ebenerdige Dusche. Die Betten haben gute Matratzen und die Klimaanlage lässt sich einfach regulieren und läuft auch sehr leise.
Die Gastronomie ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Mit Einweghandschuhen darf man sich jetzt auch wieder selbst bedienen. Im Hauptrestaurant sind die Speisen zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig, immer frisch und ansprechend dekoriert. Es gibt ein separates Kinderbüffet und auch leichte Kost. Ansonsten ist das Angebot so umfangreich, dass man sich fühlt, wie " im Schlaraffenland". Zusätzlich gibt es wöchentliche "Überraschungsabende" mit speziellen Themen und besonderen Essensangeboten.Man hat auch die Möglichkeit, während des Aufenthaltes einmal jedes der 6 A-la-Carte Restaurants zu buchen.
Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Von der Rezeption und den Kofferträgern über die Bedienung in sämlichen Restaurants und Bars bis hin zu den Reinigungskräften war alles vorbildlich. Die Servicekräfte waren immer freundlich, sehr aufmerksam und man merkte, dass sie mit Freude bei ihrer Arbeit waren. Dadurch fühlt man sich in diesem Hotel rundherum gut betreut.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde, je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden. Das Aydinbey Kings Palace befindet sich direkt am Strand - nur durch eine Promenade getrennt. Der Strand ist breit und feinsandig, ohne Steine und man kann sehr weit ins Meer hineingehen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Das Meer ist sauber und klar und die beiden großen Pools sind sehr gepflegt. Liegen mit Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere gut geführte Basare mit allem, was das Herz begehrt.
Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Step-Aerobic, Beach-Volleyball, Luftgewehrschießen, Darts, Yoga, Wassergymnastik, verschiedene Spiele in den Pools sowie ein abwechslungsreiches Abendprogramm bieten Spaß und Unterhaltung für jeden. Dabei arbeiten die Animateure jedoch absolut unaufdringlich. Ein besonders Highligt im Hotel sind die Wellnessangebote. Das Hamam und die Massagen sind erstklassig und man fühlt sich danach wie neugeboren. Unser Dank gilt besonders Ahmet und Nasir, die uns alles ausführlich erklärt und uns beraten haben und natürlich unseren Masseuren Ayse und Oguz. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Sabine, Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr