BEATE (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns eines der besten Hotels! Wir kommen wieder

Wir kommen wieder!! Für uns eins der besten Hotels!!! Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und uns super wohl gefühlt, es fehlt einfach an nichts!

• Das Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein alles perfekt und reicht vollkommen aus, das Bett war sehr bequeme, das Badezimmer reicht auch! Die Putzfrauen haben einen super Job gemacht, wir hatten eine sehr sehr liebe putzfee die alles möglich gemacht hat ob man noch ein Kissen wollte oder eine andere Decke, immer freundlich immer gelacht und das bei so viel Arbeit, jeden Tag wurde die minibar aufgefüllt!

• Das Essen war der Burner, eine Riesen Auswahl, die ala carte Restaurant kann ich jedem empfehlen und ans Herz legen das auszuprobieren, wer sich über dieses Essen beschwert hat wahrscheinlich in einem anderen Hotel gegessen!!!

• Der Service ist überragend, so viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt, für jedes Problem gab es eine sofortige Lösung! Vom Kellner bis zur gästebetreung über die putzfee alle sehr freundlich sehr bemüht, jedem Gast einen erholsamen super tollen Urlaub zu bescheren, und genau aus diesem Grund kommen wir auch wieder

• Kein langer Transfer, direkte shopping Möglichkeiten, die Promenade ist sehr schön man kann abends sehr schön spazieren gehen!

Man hat immer irgendwo einen Animateur gesehen der sich nett und freundlich unterhalten hat und versucht hat die Leute zu animieren am Beach Volleyball teilzunehmen zb oder die wassergymnastik! Jeden Abend gab es Programm außer Sonntag da ist Ruhetag was aber völlig legitim ist den jeder brauch auch mal eine Pause! Der spa Bereich ist wunderschön eingerichtet, das Personal sehr freundlich, ich hatte noch nie so eine gute Rückenmassage wie in diesem Urlaub!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:BEATE

Liebe Beate, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr