Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu Empfehlen, nächstes Jahr wieder.

Waren bereits das dritte mal in diesen Hotel, man wurde wie immer herzlich begrüßt, sehr nettes Personal . Familiäres Hotel, übersichtliche Größe, mit schönen Außenbereich und Direktlage zum Strand, Schöne Pool- und Strandbar. Nette Gäste aus verschieden Ländern.

• Wir hatten seitlichen Meerblick(reicht da wir nur zum schlafen auf den Zimmer sind). Zimmer mit großer Dusche im Bad, sehr saubere Einrichtung, Safe, Minibar TV mit Deutschen Sendern, Klimaanlage war sehr leise auch bei Nacht. Zimmereinigung immer sehr zufrieden Negativ war das unsere Minibar dreimal vergessen wurde nachzufüllen.

• Großes abwechslungsreiches Büffet, mit sehr reichhaltigen Speisen zur Auswahl. Wer sich da nichts zu Essen findet ist selber schuld. Das Dessert Büffet war so üppig das man die Orientierung schon fast verlor, wenn man alles probiert hat man beim Heimflug Übergewicht. Alles super lecker. An den Bars leckere Cocktails und leckere Medizin "Raki" Ein Lob an die ganze Küchencrew.

• Sehr nettes aufmerksames deutschsprechendes Personal, an allen Bereichen. Besonders liebevoll und aufmerksam war Filiz und auch die junge Bedienung im Außenbereich der Hotelbar, aber auch die Kellner im Restaurant und an der Pool- und Strandbar.

• Die Fahrzeit zum Hotel waren ca. 50min. Sehr schöner Basar in kurzer Gehzeit zum erreichen. Wunderschöner Top Strand direkt am Hotel.

da wir schön so oft in der Türkei waren haben wir keine Freizeitangebote mehr genutzt, da wir schon das meiste kannten. Poolanlagen sehr sauber, aber es gibt manche Eltern die ihre Kleinkinder immer noch ohne Windeln in den Pool lassen und so eine Sperrung durch Verunreinigung veranlassen. Was noch in den Griff zu bekommen wäre ist die Liegenreservierung am Pool, das kann nicht sein das manche Leute in der Früh alles Belegen und dann kommt kein Mensch, andere Gäste suchen verzweifelt nach Liegen ohne Erfolg. Deswegen ein Appell an das Management sofort Handtücher weg ohne wenn und aber.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Günter

Sehr geehrte/r Familie Günter und Claudia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa