Wunderbares schönes Hotel alles sauber und gepflegt essen in Ordnung bis auf Kleinigkeiten ansonsten prima würde wieder kommen
Zimmer ausreichende Größe, Kaffee Tee, Mini bar gefüllt, alles vorhanden , Reinigung prima waren Zimmer Nummer 2317 👍 Betten für uns etwas zu hart war aber ok
Essen war in Ordnung , kann jeder etwas finden , Frühstück Brötchen teilweise hart und meiner Meinung nach nicht frisch, auch die Kleingebäcke zum Frühstück hart und nicht frisch lediglich drei brot Sorten waren jeden Morgen frisch , ansonsten alles in Ordnung
Der Service ist absolut 👍 super danke an alle, hier reichen die Sterne nicht aus Würde 10 vergeben, in allen Bereichen des Hotels 😊 vielen Dank
Direkte Strand lage, shoppen Ausflüge alles vor der Tür,
Haben nur den indoor Pool genutzt war super 👍 Temperatur so ca 24/25grad
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr