Ich war jetzt mit meinem Sohn das 4. Mal im Aydinbay und wir würden immer herzlich aufgenommen. Dieses Jahr war leider nicht so ein schönes Wetter aber man kann sich ja im Hotel einiges einfallen lassen. Wir werden auch weiterhin in diesem Hotel Urlaub machen, weil wir wissen, das das die richtige Wahl ist. Wir waren übrigens auch schon in drei anderen Hotels in Evrenseki.
Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Man braucht kein Handtuch, kein Duschgel, kein Shampoo, keinen Bademantel etc. Es ist alles da und wird jeden Tag neu befüllt.
Dieses Mal war glaube ich das Hotel nicht ganz ausgebucht, dementsprechend war das Büfett etwas abgespeckt. Auswahl war trotzdem ausreichend.
Es gab eigentlich kaum Fragen und die, die man hatte würden einem sehr freundlich beantwortet.
Wir hatten dieses Mal zum ersten Mal einen Privattransfer und waren in 50 min im Hotel.
Man hat ein Hallenbad, einen Fitnessraum, ein Hamam, eine Sauna, zwei Bowlingbahnen und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Herr Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr