Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterempfehlen!

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber Dank dem wunderbaren Personal ist das Hotel immer noch 1A unter anderen Hotels. Im Oktober hatten wir unseren schon 5. Urlaub in diesem Hotel verbracht, und es war einfach wunderschön. Man kommt rein und füllt sich wie Zuhause. Wie gesagt das Personal, die Küche, das Essen sind einfach super! Allerdings vom SPA und dem Friseur erwartet man ein bisschen mehr. Da ist m.E. noch Raum für Besserung offen. Die Läden mit Ware und Verkäufer im Hotel sind sehr sehr gut. Wir haben dort z.B. schon etliche Brillen beim Optiker machen lassen. Sie sind einfach klasse! Kein Vergleich zu Brillen in Deutschland (Apollo, Fielmann und Co.)! Wunderschönen Gold- und Silberschmuck kann man auch zu sehr guten Preisen erwerben. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen auf jeden Fall das Hotel Aydinbey Kings Palace & Spa weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Allerdings das Einkaufen hat uns im Ort nicht gefallen. Die Verkäufer auf dem Basar oder in den Läden sind teilweise sehr aggressiv. Sehr schön kann man im Nachbarort Kumkoy einkaufen. Der Basar ist sehr schön, Auswahl viel mehr und die Verkäufer sehr zugänglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte/r Frau Angelika, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa