- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Zimmer zu klein, Service top, Pools viel zu kalt, keine Spielmöglichkeiten - Spielplatz - für Kinder. Zu viele Katzen in der Anlage.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Größe war zu klein für 4 Personen. Man hat in ein Doppelzimmer noch 2 Babybetten reingequetscht. Laufen war kaum noch möglich, da der Kinderwagen auch noch im Zimmer stand.
Essen war gut, etwas zu wenig Gewürz an allem. Ansonsten sehr viel Auswahl. Extra Kinder Buffet.
Service war top. Alle sehr freundlich und immer bemüht dass dem Gast alle Wünsche erfüllt wurden. Leider werden im Hotel Katzen gefüttert und ärztlich versorgt. Sodass die Katzen sehr aufdringlich sind und keinerlei Scheu haben. Sie klettern auch beim Essen auf den Schoß, was uns persönlich gestört hat.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Fahrzeit ca. 60 Minuten bis zum Hotel. Am Strand hat es eine Promenade an der man schön laufen kann. Wenn man zum Hotel raus geht, gibt es massig Läden in denen man ALLES kaufen kann. Dolmusch fährt vorne an der Hauptstraße. Schöner Strand.
Kinderspielplatz am Strand etwas dürftig. Für Kinder gibt es nicht.so viel Möglichkeiten... Poolanlage war für uns viel zu kalt. Baden war mit Kindern nicht möglich. Ansonsten haben wir keine Animation oder so genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte/r Frau Carina, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa