Das Hotel liegt in Evrenseki direkt am Strand. Das Hotel und die Außenanlagen sind nicht sehr groß, aber gut angelegt . Der Strand mit dazugehöriger Strandbar ist unmittelbar über die Strandpromenade zu erreichen. Alles in allem gute Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub.
Das Hotel ist zwar etwas älter, Jedoch gut und praktisch ausgestattet. Neben einem Kühlschrank mit Wasser, Softgetränken und Bier ist auch ein Wasserkoher für Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden. In den Betten konnten wir gut schlafen. Die Reinigungsfrauen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt.
Die Speisen zu den Mahlzeiten waren abwechslungsreich, vielfältig und appetitlich angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Einzig die Brotabteilung hat uns nicht gefallen: Das Brot und die Brötchen hatten eine eher weiche Konsistenz, waren nicht knusprig. Im großen Speiseraum war es in den Osterferien (auch mit vielen Kindern) sehr voll, dementsprechend war auch der Geräuschpegel etwas lauter. Wir haben unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Die Kellner haben dort einen Super Service geleistet. Am Abend wurden die Heizstrahler eingeschaltet und sorgten für wohlige Wärme.
Das Hotel besticht durch seine Wohlfühlatmosphäre. Vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels fühlt man sich persönlich als Gast angesprochen. Das Servicpersonal ist durchgängig nett und sehr zuvorkommend. Bestellungen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es herrschte in allen Bereichen des Hotels eine sehr freundliche Atmosphäre.
Die Fahrt zum Hotel dauert 60 - 90 Minuten, je nach Tageszeit und Zwischenstopps. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Manavgat oder Side sind gut mit dem Bus zu erreichen. Das Aydinbey Hotel liegt inmittel einer dichten und engen Bebauung,
Die Animation war präsent aber nicht so aufdringlich und gut auf das Publikum abgestimmt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Herr Gerhard ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa