Ein Hotel der Topklasse Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden Eine Küche die absolut keine Wünsche offen lässt Das Personal war durchwegs sehr freundlich und Hilfsbereit,andere Hotels können sich hier was Abschauen Zimmer sehr sauber und was ich auch erwähnen muss: Ich bekam Zahnschmerzen und ging zur Gästebereuung die mir sofort einen Zahnarzt organisiert haben der mich vom Hotel abgeholt hat Ein Herzliches Danke nochmal dafür Strand direkt am Hotel und einfach Traumhaft Alles in allem ein Ausgezeichnetes Hotel was ich jedem Empfehen kann
Sehr gut Täglich sauberst von Aysche gereinigt Kühlschrank wird Täglich aufgefüllt
Hervorragente Küche Grosse Auswahl und Frisch und geschmaklich einwandfrei War wirklich sehr gut Ein kleiner Tip wäre am Strand die Portionen etwas grösser machen aber es schmekte auch hier sehr gut
War einfach TOP !!!!!!!! Was die Kellner und Barleute hier leisten davor kann man nur den Hut ziehen
Sehr Zentral gelegen Direkt am schönen langen Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa