Sehr schönes Hotel, sauber und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. 2 Pools, einer mit Rutschen auch für Erwachsene. Über die schön angelegte Promenade geht es direkt zum breiten Sandstrand.
Das Zimmer hatte 1 Doppelbett und ein Einzelbett
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, ständig wurde nachgelegt. Große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Personal war auf Hygiene und Sauberkeit bedacht, ständig wurde gewischt und geputzt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und Wünsche wurden umgehend erfüllt
3 Gehminuten zu Einkaufzentren. Da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt ist es ruhig und kein Straßenlärm stört
Es gibt einen Indoor Pool, der bei schlechtem Wetter gerne genutzt wird. Jeden Abend gibt es Entertainment, auch tagsüber gibt es Angebote, wie Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa