Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand ,nur durch die Promenade getrennt. Ideal für Strandurlaub und Shopping, da sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe befinden. Wir waren vom 7Okt-21Okt. zu Gast in dem Hotel.
Gute Betten,leise Klimaanlage,begehbare Dusche im kleinen Bad aber alles was man brauchte. Wir hatten Zimmer 2502, was sehr ruhig gelegen war.
Fünfmal zu A la Carte gegessen,aber auch im Hauptrestaurant war das Essen super, und wer wollte konnte auch an der Strandbar essen. Kleinigkeiten wie Pizza Dönerteller Salat Hamburger und mehr
Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind nicht zu toppen.
Privattransfer daher nur 45 min. Fahrt zum Hotel. Ausser Spaziergänge und Shopping keine Ausflugsziele besucht, da wir nur Erholung suchten.
Volleyball,Dart Bocca aber wir haben nicht daran teilgenommen. Animation findet ausser Sonntag jeden Tag statt. Abends teilweise Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa