Es war mal wieder ein super Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Leider verging es wie immer viel zu schnell. Die komplette Anlage ist echt sauber, wofür zum Beispiel eine sehr nette Frau namens Gulsum sorgt. Alle Angestellten von der Reinigungskraft bis zum Manager sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne möchte ich mich hier bei Mesüt, Mr. Ferrari, Suat, Funda, Murat, Gökhan Ali und Fevzi bedanken. Natürlich auch bei allen anderen. Bei der Animation sorgt Zeki für gute Laune und er ist wirklich ein besonderer Mensch mit einer tollen Ausstrahlung. Die Kinder belustig auf eine sehr nette Art Şebo. Der arme Mann war jeden Abend durchgeschwitzt, weil er sich für die Kinder richtig ins Zeug gelegt hat. Also für uns steht jetzt schon fest, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen werden. Natürlich im Aydınbey Kings Palace!!! Ich freue mich schon.
Top Zimmerservice mit Kühlschrank und täglicher Auffüllung mit Cola, Wasser, Sprite, Fanta und Bier. Die Zimmer werden täglich sehr liebevoll gereinigt.
Das Buffet ist reichhaltig und fast schon über dimensioniert groß. Dazu gibt es im Hotel 5 à la carte Restaurants die man nutzen kann um abwechslungsreich zu essen. Essen bekommt man fast rund um die Uhr. An der Strandbar, an der Snackbar und in den Restaurants. Getränke natürlich auch. Auf positiv zu erwähnen ist es, dass es im Hotel keine nachgemachten Getränke gibt sondern nur Originalware wie zum Beispiel Coca-Cola oder Havanna Club.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe sind mehrere Shoppingcenter fussläufig schnell zu erreichen.
Freizeitangebote gibt es reichlich von Dart Spiel über Wasserball, Wassergymnastik, jegliche Wassersportarten und so weiter und sofort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr