Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach super! Übersichtlich, sauber, usw!

Abgesehen von den Corona Einschränkungen ist alles super. Essen perfekt! Freundlichkeit Service super. Strand sehr gut, auch die Lage ist perfekt. Echt zu empfehlen. Sofort für‘s nächste Jahr gebucht.

• Zimmer ist sehr gut ausgestattet, genutzt haben wir außer Minibar nichts. Da wir ganzen Tag unterwegs waren, essen, schwimmen, Ausflüge, usw. WLAN auch am Strand empfangen.

• Der Platz reicht hier nicht um alles zu beschreiben. Einfach super und vielfältig. Dank verschiedenen Restaurants ist für jedermann was geboten. — einzige was ich ändern würde, ist die Reservierung der Abendrestaurants an die Rezeption zu verlegen. Um 10 Uhr anstehen um ein Restaurant zu reservieren ist stressig. Da wir um 9 Uhr schon am Strand waren.

• Alle Fragen wurden beantwortet, aber leider verstehen da nicht alle deutsche Sprache. Bzw schlecht. Aber wurde an deutschsprachige Personal weiter verwiesen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel direkt dauert ca 1. Stunde, da noch andere Gäste von anderen Hotels abgeholt werden. Ausflüge werden genug angeboten, sind für jedermann, ob klein oder groß. Direkt im Hotel oder auch am Strand. Sind aber wie alles andere durch Coronamassnahmen etwas eingeschränkt.

Alles vorhanden und richtig Super. Entertainment ist etwas mäßig, war uns aber nicht nötig. Waren anders beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr